Cara mendekati wanita

Rahasia mendekati merayu cewek/wanita/perempuan/perawan

Tips ringan (1)

Hehehe, judulnya dibuat seperti itu coz dari statistic google orang nyangkut di blog gw yak karena kata-kata judul di atas. Weit, jangan kemana-mana, isi dari tulisan gw sekitar judul diatas ko. Jadi lo kaga nyesel dah. Yupz, ada 1 pasti ada 2,3 dst. Ya itu yang gw harapin agar lo pada-pada bisa tuh mempunyai suatu usaha kearah kaum hawa. Yang gw bicarain kaum hawa yang normal dan bae ya.

* Perhatian.

Semua tipe cewe pengen selalu diperhatiin. Ya bagi yang pdkt. Dia pasti bakal ‘ngerasa’ kalo lo mulai memperhatikan,. Simple-simple aja kaya telpon aja dia (jangan keseringan), jangan takut, topiknya seperti berikut:

– tanyain aja lagi ngepain,

– bilang aja lagi pengen nelpon aja

– Udah makan belum

– ngelawak (kalo ngga ada ide)

*  Pengertian

Sesuai dengan kata-kata “ada band” karena wanita ingin dimengerti. Bagi adam susah bagian ini, coz maskulin susah mengerti feminim. Ada beberapa hal yang gw tekenin:

– Siapa dia? hobi dia? Kesibukkan dia? Dan informasi lainnya?

– Misal saat dia agak mengacuhkan lo waktu ada temen-temen, tapi waktu berduaan waktu 2 jam itu tuh cepat banget. Kata cewek sih “Kita harus bisa membedakan waktu untuk berdua dan waktu untuk teman,…” intinya sih lo jangan langsung marah, bingung juga jangan!. Factor lainnya, mungkin dia malu.

– Ajak Jalan

Yes, ajak jalan aja.

Beberapa sifat wanita:

– Ngga tegaan (manfaatin sifat ini)

– Memendam masalah dalam hati terlalu lama

– Telalu fokus pada kecantikan atau narsis sukur-sukur kalau fokusnya inner beauty

– Suka banding-bandingin orang

– Kalau lagi marah, suka bocor mulutnya

– Maunya merubah sifat cowok

– Suka berhalusinasi kalau si cowok bisa telepati

– Suka berasumsi

– Sensitif banget ni kaum

– Suka membuat ‘drama kehidupan’

– Kalo dah nemplok ma cowo, setia deh, ML juga dia mau ko.

Look articles that related on page  Sex Relation

Lihat artikel yang berhubungan pada halaman Sex Relation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: