Pegang tangan cewe…

Pegang tangan cewe…

Cuy, gw punya beberapa tips nih buat bisa megang tangan cewe, He..he..he

1. Coba deh lo meramal cewe, lewat garis tangan, kan pasti terpaksa ngeliat telapak tangan tuh cewe, nah pas ngurutin garis tangan kan pasti megang tuh, hehehe. Tips ngeramal dari gw ya lewat jari manis aj (ada di artikel Jari manis pada blog ini) atao lihat jumlah garis yang tebal di samping telapak tangan, bila ganjil agak suram tapi genap nasibnya bagus (nasib apaan ke, kan lo kreatif, ngarang aj kali.. Hehehe)

2. Lihat, puji dan kagum ma cincin yg cewe pake, pura2 jago dalam hal batu2an atau kadar emas atau desain cincin. ngeliatnya kan kudu sambil megang tangan/jari tuh…

3. Ajarin maen gitar. Bagi lo yang cewenya lebih jago maen gitar daripada lo ya lo belajar tuh secepatnya (mang dikata gampang mahir maen gitar) hehehe. Ya nggalah lo minta ajarin maen gitar ama tuh cewe ya ngga???

4. Ajarin make komputer (ini buat cewe2 yg gk pernah make mos, jadi kudu diajarin make mos “tandem”) Ni jarang berhasil tapi cobalah!!!

5. Ajarin maen bilyar, wah emang susah ngajarin cewe maen bilyar, tangannya susah rapet.

6. Ngecek apa cewe itu perokok bukan, katanya sih kalo perokok, pasti ada bau khas di kuku, jadi kukunya kudu dicium, bener gak tu cewe perokok, tapi basi ya? sekalian nyium tangan si cewe… cerdas…

Download: pegang-tangan-cewe.doc

Look articles that related on page  Sex Relation

Lihat artikel yang berhubungan pada halaman Sex Relation

One Response

  1. Ach TipsX Kuno bwangeeet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: