Biaya 1 Lapangan Futsal

Guys, Berikut ini anggaran biaya pembuatan 1 lapangan futsal di daerah Jakarta Selatan. Anggaran ini dibuat oleh temen yang pengen buka usah. Kayanya sih agak mahal, Btw lihat dulu deh…

Anggaran Biaya Pembuatan 1 Lapangan Futsal

Ukuran 25 meter x 15 meter

  1. Lapangan :

a. Rumput Sintetis = Rp. 150.000.000

b. Vyneels = Rp. 170.000.000

  1. Bola Futsal : 2 pcs @ Rp. 150.000 = Rp. 300.000

  2. Rompi : 24 pcs @ Rp. 20.000 = Rp. 480.000

  3. Lighting : 12 pcs @ Rp. 900.000 = Rp. 10.800.000

  4. Tiang Untuk Lighting : 6 pcs @ Rp. 450.000 = Rp. 2.700.000

Total pembuatan lap. rumput sintetis = Rp 164.280.000

Total pembuatan lap. vyneels = Rp. 184.280.000

Keterangan :

  1. Biaya pembuatan lapangan sudah termasuk biaya rumput, gawang, jaring gawang dan jaring pengaman keliling lapangan. Harga sudah termasuk biaya pemasangan.

  2. Lighting memakai daya 350 watt. Harga sudah termasuk kabel dan biaya pemasangan.

  3. Tiang lighting berukuran tebal 1,25 inch dengan tinggi 4 meter. Harga sudah termasuk biaya pemasangan tiang.

Baca yang berkaitan dengan ini: Persiapan dalam membuat Lapangan Futsal

 

** Untuk Para Supplier yang mau dimuat di website ini.. silahkan mengirimkan data2 penjualannya ke cristof.nh@gmail.com.. Informasi dari anda akan saya muat di blog ini dengan cuma-cuma**

 

Silahkan mengunjungi www.tolongkita.web.id

About these ads

123 Responses

  1. Kita adalah supplier rumput sintetis and sports flooring for Malaysia and Indonesia. Harga anggaran pasti lebih murah dari yang di inform. Kalau mau buat lapangan murah sila call 08121020797 (Toni Sutomo).

    Thanks.

  2. hallo guyz…
    mo nanya nih, kalo buat lapangan futsal dengan rumput sintetis berlokasi di Riau, kira-kira ongkos kirimnya berapa ya? ongkos pemasangannya nambah ga?. kalo ada yang tau jasa pembuatan lapangan futsal yang compatible dan profesional, tolong informasikan ya..tengkiu

  3. Nah tuh ada yang ngasih info tuh…
    Selain itu ada juga nih..

    http://jati-indah-zaifu.indonetwork.com/

    Silahkan yang mo kasih info supplier lagi….
    Hehe…
    Kalo supplier temen aku itu ngga bisatuh ngirim ke riau… Sori.. Adanya di jakarta Selatan////

    Maap ya maap…

    GBU…

  4. Dear Rekans,

    Saya berencana buat lapangan futsal di daerah kuningan jawa barat kira2 ada yang bisa bantu gak berapa kira2 biaya pembuatan termasuk pengiriman rumput syntetis dll nya?

  5. klo aq bwt lapangan futsal di malang,,kira2 berapa ya??
    klo boleh tau, satu lapangan itu sebulanNy bisa merauh keuntungan bersih berapa?

  6. Salam kenal…
    Guys, klo lapangan futsalnya pake lantai kayu, kira2 bakal lebih mahal dari rumput sintetis atau karet ga ya? Trus lebih nyaman mana?
    thanks bgt atas infonya…
    maw buka di Bandung nih…

  7. Halo bro..
    Mau tanya ne
    Gw pernah maen futsal didaerah gw, rumputnya pake bahan dari rafia(tali plastik)
    Kira2 harganya brapa y bro????

  8. kk.. nih pengen tanya.. kalo biaya pengirim ke kepri-tanjung pinang kira2 biayanya berapa ya… dan kira semua anggarannya harus berapa ya biayanya untuk membangun sebuah lapangan futsal sama ongkos pengiriman+pembangunannya…
    thx ya bro…

  9. Salam kenal,
    Maaf saya berdomisili di Pontianak, Kalimantan Barat.
    Saya Mau tanya, klo untuk membangun lapangan futsal di daerah saya berapa biaya yang dibutuhkan? Apakah butuh penambahan biaya lain-lainnya??

  10. rencana……….
    gw mw bkin lap. futsal
    cm kendala gedung ukuran 10×23 meter

    kasih comment dunk,,,,,tx

  11. Buat nonie sori nih kaga dibalas lewat email…, kalo buat bikin usaha lapangan futsal kayaknya kekecilan tuh,, balik modalnya lama..

  12. Salam kenal,

    untuk pembuatan 1 lapangan futsal kira2 perlu luas tanah berapa, ya?
    kalo untuk didaerah jawa tengah denga biaya pembuatan diatas kira2 berapa tarif sewanya per jam?

    terima kasih atas informasinya

  13. halo kk
    gw tgl di aceh ..
    gw mau buka futsal pake rumput sintetis kira2 biya brapa ya?
    itu 1 lapangan indor aja..
    total brapa ya

  14. saya tinggal di bandung .
    saya mau bwt lapang futsal yang biasa aja .
    luas tanah saya kira2 600m
    biaya yang harus saya keluarkan berapa ??

    mohon informasi nya

  15. futsal apaan yak?

  16. @ suprapto: kira2 sih ya sesuai dengan ukuran internasionalnya aja mas.. kalo di Jakarta bervariasi penyewaannya,, tergantung indoor apa outdoor,, kalo indoor biasanya kira-kira diatas 150 rb-an, kalo outdoor diatas 90 rb-an (itu sepengamatan aku)..

    @ teuku ogah: waduuh, ta tahu aku kalo buat di aceh.. iya btul, itu jg tahun 2008 awal,, nanti aku buatin yang tahun 2009 deh, segera..

    @ dida rizki: biaya tergantung jumlah lapangan.. pxl nya berapa??

    @ abdie: maksudnya apa nih nulis kek gt??

    mohon bantuan jawabannya kalo jawaban aku kurang jelas..

  17. salam kenal,
    Perusahaan kami melayani pemasangan rumput sintetis buat futsal neh.
    Kami lagi promo bulan ini
    Untuk paket lengkap All in One hanya Rp. 120 juta (lokasi jakarta) Untuk luar jakarta hanya tambah biaya ekspedisi.
    So klo mo bikin lap. futsal bisa kami bantu
    untuk harga n kualitas bisa dibandingin deh, cos perusahaan kami importir langsung so harga bisa di tekan.

    Terima kasih
    Kontak : xxxxxxx@yahoo.com (YM juga boleh)
    ato hub no. 085xxxxx (telp/sms)

  18. Salam kenal xxxxxx@yahoo.com
    wahh,, boleh juga tuh,, minta infonya donk..

  19. ok infonya kontak email saya aja ya
    nanti kirim detailnya…
    Thanks

  20. bwt lapangan futsal pling murah brp bang???
    blz yawh bang pliizzzzz..^^

  21. kalo lapangannya ubin murah buat 1 lapangannya tapi kalo sintetisya segitu yang saya tulis itu paling kalau semurah-murahnya paling beda dikit..
    Baca aja artikel “Persiapan dalam membuat Lapangan Futsal” untuk lebih jelasnya

  22. Kami dari RM Pesona Laut ingin menawarkan kerjasama bagi hasil dengan investor yang berminat untuk pembuatan lapangan futsal di lokasi restoran kami di Cipondoh, Tangerang. Konsep restoran kami adalah resto taman dengan luas area sekitar 9,500 m2 dengan bangunan kurang lebih 4000 m2. Sisa area seluas kurang lebih 5500 m2 yang kami tawarkan kepada investor untuk kerjasama pembangunan lapangan futsal ini. Lokasi restoran berada di Jalan Raya Cipondoh yang sangat strategis dan dikelilingi oleh beberapa perumahan besar seperti Kota Modern, Banjar Wijaya, Royal, dll. Peminat yang serius dapat menghubungi saya di 08158817484. Terima kasih.

  23. Oke, akan disampaikan pada yang lain..

  24. rencananya pengen buka usaha futsal…
    saya mau menanyakan
    1. brp kira2 anggaran paling minim yang dibutuhkan buat usaha futsal..kira2 2 lapangan.
    trs saya ada tanah d bandung cuma paling buat lapangan futsal saja, rencananya mau buat di palembang. rencananya mau beli aja. kira2 di kawasan palembang ukuran tanah 50×40 berapa harga tanah nya
    2. selain lapangan apalagi yang harus disiapin
    3. kalau bisa detail material yang di gunakan. atau biaya yang akan di keluarkan.
    jadi kira2 dgn saya beli tanah dgn ukuran tersebut dan bikin lapangan futsal sudah jadi membutuhkan dana berapa.
    tolong saya ya..

    dan klu bisa tolong minta proposalnya klu mau bikin lapangan futsal.
    kirim k email saya (jengciss@yahoo.co.id).
    ato tlp ke 02291522233.
    terima kasih atas bantuannya.
    saya tunggu ya..

  25. boleh bagi2 info persyaratan en rincian biaya modal pembuatan lapangan futsal en mau konseling ke sobat2 yang dah pengalaman en memang usahanya bisnis futsal ….bisa hubungi aku ke email eko_subroto@yahoo.com ato 08174113254 …. aku mo buat lapangan di yogyakarta

  26. @Muti maap telat:
    1. Waduh harga tanah di palembang daerah mananyanya ya, deket kota apa di daerahnya..??
    2. Baca http://qtop.wordpress.com/2009/03/12/persiapan-dalam-membuat-lapangan-futsal/
    3. Maap, dari suppliernya tidak bisa di beritahukan detail harganya di web ini,, tapi nanti akan saya kirimkan bagi yang mau contohnya harap konfirmasi email anda dahulu ke cristof.nh@gmail.com thanx (qtop.wordpress.com)

  27. mau tanya nih..
    saya ada tanah di daerah tasik,luas tanah sekitar 500 m2
    kira2 pembangunan untuk 2 lapangan dr semen, pembangunan gedung (udah plus ruang pegawai,ruang ganti,ruang tunggu/kantin dan kamar mandi)dan tempat parkirnya cukup ga?
    dan bisa tau ga kira2 berapa total biaya yg harus disediakan???

    terima kasih banyak…

  28. saya punya sebidang tanah ukuran 100 m x 75 m, berencana mau buat lapangan futsal, 4 buah, ukuran minimal, letaknya di jl pantura, tepatnya daerah pamanukan kec. psknagara subang, di daerah saya cuma msh ada satu yg tlh buat lap. futtsal yang pertumbuhannya sangat baik, yang telah membuat 5 lap.futsal, dengan itu saya yakin perkembangan bisnis lap. futsal saya nantinya sangat bagus, hal ini di karnakan : daerah saya lebih strategis dengan dikelilingi 9 sekolah smp smu, dengan jarak dibawah 1 km, dekat pusat keramaian (pasar, indomart, alfamart dll,), ditmbah faktor2 yg lainnya, untuk itu apabila ada yang tertarik berkerjasama, karna jujur saya mempunyai kendala keuangan, apabila ada yang tertarik bisa hub. 081395717253 atas nama toni,, untuk lebih lengkapnya bisa lihat drafnya di email saya toniahmads@yahoo.com

  29. mo nanya ni bro..
    ak punya tanah tp lebarny cmn 12m kr2 cocok gk kl bikin lap futsal.trs kl cocok,nanti panjangny hrs brp meter biar ideal ma lebarny?
    trs harga rumput sintetis paling murah brp yo?/
    thanks..

  30. bos gw mau nyoba bikin lapangan futsal 1 aja dulu kira2 berapa yah klo pake ubin tolong rinciannya dong.tiang besi,genteng,semen,batu bata dll? tolong yah rencana klo oke modalnya bulan ini mau mulai.tolong jawabanya… sangat membatu sekali…..MAKASIH sebelumnya

  31. mau tanya nih…

    saya berencana ingin membuat lapangan futsal rumput sintetis, dan perincian biaya untuk membuat 1 lap. futsal itu kira2 bagaimana?

    trus klo saya ingin membuat 3 lapangan. apa ada diskon.
    untuk masing2nya.
    dan perincian biaya nya bagaimana?

    terima kasih banyak.

    klo bisa tolong kirim k email saya febri_anto@ymail.com

  32. SAYA MINTA TLG BRP ANGGARAN UTK PEMBUATAN LAP FUTSAL LENGKAP DENGAN PERLENGKAPANNYA,TANPA RUMPUT SINTETIS DAN OUT DOOR

  33. KIRA-KIRA SAMPAI BRP JUTA UTK PEMBUATAN LAP FUTSAL TMSK PENGECATAN,TANPA RUMPUT SINTETIS DAN OUT DOOR.TLG KIRIM KE EMAIL SY,SY BTH SECEPATNYA… APABILA ADA YG MEMILIKI ALAMAT KONTRAKTOR FUTSAL,TLG DONG … INI EMAIL SAYA VINDRA.RIZKY@YAHOO.COM

  34. Saya mw bangun lapangan futsal di medan, Kira2 berapa yh biaya lapangan futsal dengan bahan lantai semen indoor?
    1 lapangan kira2 berapa yh?
    say mw bangun 2 lapangan.

  35. kalau buat di dumai(riau) anggaranya berapa ya?

  36. sama dengan bang vina yuli, juga mau bangun lapangan futsal tanpa rumput sintetis.harganya berapa termasuk pengecatan, dan alamat kontraktor di daerah bukittinggi
    mohon kirin ke email duniarie@gmail.com
    tuk bang vina., bagi yaa informasinya

  37. halo. aq pengen biat lapangan futsal nih lokasinya di Palu ada yang bisa bantu ngk buat supplay rumputnya.. call me aja di 081355333072

  38. Sy rencana buat lapangan futsal di lahan ukuran 25 x 50 tepat di dpn rumah. Duit yg disiapkan 500 jt, kira2 untuk buat 1 lapangan cukup ngga ya??
    ka.wanto@gmail.com ato 085241663391

  39. Hai…Please kirimin Contoh Perincian Biaya Harga tuk 1 Lapangan Futsal Outdoor dan Indoor dong,,, masing2 Lapangan Perincian nya…Yang Lengkap yaa…Thanks

  40. mohon info harga rumput sintetis lap futsal. jenis,harga dan contoh rumputnya dan sampel lapangannya yang udah jadi. asap.thanx

  41. Saya mempunyai rencana untuk membuat 2 unit Lapangan Futsal dari Rumput Sintetis dgn ukuran standard FIFA dan kualitas FIFA, bangunan yang akan digunakan adalah bekas lap. tenis yang rencananya akan dibuat utk futsal….maka dengan ini saya mohon dikirim ke @mail saya RAB Penawaran harga Rumput sintetis berserta pemasangannya dalam kualitas FIFA dan beberapa Kualitas Standar FIFA USA lainnya berserta kelengkapan dari jaring dan lain2, intinya RAB harga sampai kondisi lapangan siap pakai….lokasi ada di Lampung. sekian atas perhatiannya saya haturkan terima kasih….saya tunggu kabarnya…trmaksih

  42. sya punya lahan kosong blum dibangun apa pun untuk pembuatan lapangan futsal kira2 menghabiskan biaya brp untuk pembangunan totalnya ?

  43. mau tanya ni, klu pembuatan futsal yg indor minimal berapa ya? end harga rumput elastisnya yg minimal berapa? thanz

  44. ada rencana buka di aceh, ada contoh rab buat usaha futsal gak? bagi donk.. via email aja kalo mau bantu, yakadoel@yahoo.com.. tq

  45. Rekan-rekan yang membutuhkan kontraktor lapangan futsal berkualitas dengan harga terjangkau dapat hubungi ane di adesmonda@yahoo.com atau kunjungi http://www.xxxxxxxxxxxxxx.com untuk harga paket all in mulai dari 113jt per lapangan. Terima kasih

  46. Dear Rekans..
    Saya memiliki lahan + 1000M2 dan ingin membuat sebuah lapangan futsal di wilayah Serang-Banten.
    Berapa Estimasi biaya yg dibutuhkan untuk pembuatan sebuah Lapangan berikut fasilitasnya seperti Ruang Ganti Pemain,Podium penonton(1 sisi),Mushola,Kantin dan lahan parkir?
    to pa cristof & pa adesmonda,saya tunggu info baliknya via email/YM or sms +9710509064129.
    Terima kasih.

    salam

    herman

  47. Gw mo bka lapangan futsal djmber JATIM.Rncnax pngen bwt 5.
    3 ukuran stndart g pke rumput. 1 ukurn fifa pke rumpt sntetis. N trkhir 1 ukurn fifa tnpa rumput sntetis.
    Informsix q tunggu scpatx di Lyong_zai@yahoo.Com ato sms/cal 081254322062 / 085746522948
    tanx.

  48. sy berniat bikin lapangan futsal indoor 2 lapangan @ 15×25 m di palangkaraya kalteng. kalo ada yang punya usul/ saran yang lengkap dengan perinciannya ditunggu banget. terutama harga yang kompetitif. mail aja ke
    hans_tindan@yahoo.com

  49. saya punya tanah 1000m2, rencana mau bikin lapang futsal 25x15m. kira kira anggarannya berapa ya? tolong dikirim ke vlsarea@ymail.com ya
    makasih sebelumnya

  50. Hey Guys, mo nanya brp lama nih proses pembuatanx utk 1 lapangan futsal?

  51. @ Machupichu

    Tergantung luas lapangannya..

  52. Dear rekan2 semua,

    Mo ngasih info terbaru, kami ada penawaran paket pembuatan lapangan futsal untuk ukuran 15x25m:
    a. Dengan Rumput Strike 5cm Rp. xxx.000.000,-
    b. Dengan Rumput Rapid 5cm Rp. xxx.000.000,-
    c. Dengan Vynil coating mix Rp. xxx.000.000,-
    Paket terdiri dari:
    Rumput Hijau
    Rumput putih (Line)
    Pasir
    Rubber Granule
    Soccer tape
    Lem
    Gawang
    Jaring
    Dan pemasangannya hingga siap digunakan

    kami mempunyai jaminan dengan harga termurah dengan kualitas terbaik, boleh dibandingkan terlebih dahulu.

    Terima kasih

  53. bro, w punya rencana pertengahan tahun ini mau buka usaha lapangan futsal rumput sintetik. kira2 modal awalnya untuk 1 lapangan di pertengahan tahun ini berapa ya bro, n kasih rinciannya sekalian.. rencana w mau buat 2 lapangan.. kalo dana cukup sih 3 lapangan..
    thx
    ^_^

  54. pak aku mau bikin lapangan futsal yang Rumput Sintetis aja.
    kira-kira akhir bulan april nanti…harap ada renspon dari bapak siapa tau kita bisa kerja sama dlm bisnis ini.terimah kasih
    nn4kn@yahoo.co.id – 085242907700

  55. aku ingin buat lapangan futsal di kota langsa Aceh. butuh referensi tuk mendapatkan perlengkapan futsal..hub via email.

  56. saya punya tanah kosong lumayan luas untuk 2 lapangan futsal + 1 lap badminton. yang ingin kerjasama hubungi saya langsung. 085223982999

  57. saya punya tanah kosong lumayan luas untuk 2 lapangan futsal + 1 lap badminton. yang ingin kerjasama hubungi saya langsung. 085223982999 di tasikmalaya

  58. Dear all,

    Utk semua kebutuhan bisnis futsal dari lapangan sampai rumput sintetis, silahkan kunjungi website kami : http://www.xxxxx-xxxxxx.com

    Perusahaan kami adalah kontraktor bangunan sekaligus importir dan sole distributor rumput belgia dan china.

    Hub kami :
    081 6181 xxxx, 021 99 215 xxx
    Yahoo messanger : xxxxxxxxxxxxxxxx
    Email : xxxxxxxxxxxxxxxx@gmail.com

    Thanks
    Artha wijaya

  59. kami menyediakan paket lapangan futsal dengan harga kompetitif,
    Termasuk :

    Rumput (belgia atau china)
    Jala/net + instalasi
    Pasir silika
    Rubber granule grade A
    Soccer tape
    Goal post
    Futsal ball 2 pcs
    Instalasi rumput,pasir,granule

    Harga kami jamin murah, importir langsung dan
    Agen tunggal wilayah indonesia.

    Utk informasi lebih lanjut, hub kami :
    081 6181 xxxx
    021 99 215 xxx
    xxxxxxxxxxxxxxxx@gmail.com
    Ym : xxxxxxxxxxxxxxxx

    Terimakasih
    Artha wijaya

  60. mas mo nanya ne…
    penjualan bahan2 lap futsal dmana yah mas…
    ap ad dsekitar jogja n medan yah…
    mohon dbalas…
    thanks.
    kirim via
    Fb : sept harefa

  61. Mau tanya..untuk membuat lapangan futsal apakah perlu ijin usaha SIUP ..dari memperindag..? trms.

  62. Misi…
    mau tanya…
    Ada yang pernah bikin lapang fusal out door dengan menggunakan pasir pantai sebagai lantainya..???
    trims..

  63. bos mau nanya dong kl buka usaha lapangan futsal perijinannya kira2 brp ya…mksh

  64. tolong kirimin business plan-nya dong ke email saya suhendi-math07@yahoo.com

  65. salam kenal mas…Insya allah thn dpn saya dan keluarga akan membuat usaha penyewaan lapang futsal indoor, jika diatas kebanyakan menyinggung biaya pembuatan lapang baik dengan rumput sintetik maupun lapang dr vennyl . Saya ingin bertanya kira-kira berapa biaya yg dibutuhkan membangun gedung indoor yang bisa dipakai untuk 2 Lapang diatas tanah berukuran 900m2,(lapang parkir tidak termasuk bangunan)???Saya harap mas bisa merespon pertanyaan saya, mudah2an ke depan kita bisa bekerja sama. sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  66. mo nanya nih bwt sapa aja yg tau….?dear gw mo bwt lap futsal.gedung gw dah ada,tp smua isi’a blm ada,kira-kira brp yach harga yg hrus gw kluarkan untk bwt lap futsal…????
    lau bs,murah tp ga murahan.
    lau bs, secepat’a di kabarin.
    jaey.cell@yahoo.com

  67. di cari,peralatan untuk buat lap futsal secepat’a di daerah tangerang.
    anda bisa hub:081218669010
    email:jaey.cell@yahoo.com

  68. salam bwt rekan semua,

    minta tolong bwt rekan yang dapat memberi informasi mengenai paket pembangunan lapangan futsal, silahkan kirim ke email: fajar.exdos@gmail.com

    saya berencana investasi untuk bisnis futsal didaerah cibinong, rencanany pengen coba bangun 1 or 2 lapangan dilahan tersebut, terima kasih

    salam

  69. saya mau bikin lapangan futsal di bandung???ada info harga gimana???

    krim email.

    thnxs.

  70. swry mailnya fleacoustic_harmony@yahoo.com

    tlong yh infonya guyz,,…

  71. Dear rekans.. jika ada yang mau buat lapangan futsal, bisa tanya2 ke kita..
    Kita menyediakan berbagai tipe lapangan futsal dan perlengkapannya (bola, sepatu, rompi, kaos tim, dll. japri aja atau hubungi aldy 085695596343.
    Thanks

  72. saya mau bikin lapangan futsal di daerah Bandung.

    ada yang punya info?
    soalnya saya lagi nyari tanahnya juga.
    rencananya saya mau bikin 2 lapangan, indoor, alasnya pake yg rubber, ukuran 30m x 15m.

    jovie.arkha@gmail.com

    tolong infonya ya…
    thx

  73. @ Agung budiman, Maurice, Irwan, Paijo, Paris, Adhit, Suradji, Putra, dll.

    Perkenalakan, kami “Delta Prima” (Nero Turf), specialist dalam ‘artificial turf’ untuk landscape maupun olah raga, terutama Rumput Futsal.
    Kami men-supply mulai dari Rumput, Pasir, Karet, Gawang, Jaring, dll.

    Mohon maaf kami tidak dapat menyebutkan harga di forum, yang berminat dapat menghubungi kami.

    Terima Kasih

    Aldrey

    Mobile: 0813 1040 xxxx
    Office: 021-583 xxxxx
    email: xxxxxxxn@yahoo.com

  74. asslm..
    Bang..
    Aku ada tanah ne co2q utk buat lapangan futsal..
    Aku di kota kuala simpang-ACEH..
    Mohon kirim RAB utk pembuatan 1 lap. Fulsal k email aq ya,,
    Dan kalau bisa sklian utk lap. Parkir, mushalla dan kantin ya mas,,
    Tq,

  75. @ Amee,

    Di Aceh tidak masalah Pak, email nya apa ya Pak?
    atau no telp yg bisa kami hub.

    Atau bisa hub kami di:

    Mobile: 0813 1040 xxxx
    Office: 021-583 xxxxx
    email: info@xxxxxxxxxx.biz
    web: http://www.xxxxxxxxxx.biz

    Terima Kasih

  76. saya punya tanah tp lebarny cmn 12m panjang 26 m, bisa ga dibuat lapng futsal? kalau bisa, rencana mo outdoor aja, kalau lantai di cat pakai cat apaan,
    balas aja ke hikmah_ariel2@yahoo.com
    thanks..

  77. ne toko besar atau gak??

  78. soal y saya, mau buka, n harus jelas,.?

  79. tolong rincikan biaya untuk 1 lapangan beserta atapnya supaya bisa indoor..
    rencana pembuatan diNTB mataram…

  80. saya inngin meembangun lap futsal tp dana saya minim bsa g y …dana saya kisaran antara 250 jt….

  81. semangat pagi teman2 penunjuk peluang bisnis lapangan putsal.
    yang ingin saya tanyakan pada ahli nya, apa ukuran lahan 16 x 23 m2 apa bisa kita bangun lapangan putsal ukuran minimal,kalau bisa ukuran brp pantesnya, makasi sbelumya atas informasinya

  82. kalo mw bli rumputnya aja, ga pake yg laen n kirim k tanjungpinang kepulauan riau berapaya biyayanya,,
    klo ada yang tw ke alamat e-mail aq ja ya ( boyhvz_ltd@yahoo.co.id) Plisss…. penting dan seriuz,,,

  83. utara kaltim, untuk biaya bt indoor futsal berapa ya ms seluruhnya

  84. untuk lapangan futsal indoor biaya yg dibutuhkan berapa…ukuran lapangan 15X25m

  85. untuk daerah jambi bisa g

  86. Klo bangun di jayapura (papua) berapa biaya yg kami siapkan untuk 1 lapangan

  87. ALL, saya adalah jasa pembuatan lapangan futsal berbahan rumput..
    hasil dan kualitas material yg digunakan dijamin baik..
    saya sendiri memiliki 3 lapangan futsal di Surabaya sudah beroperasi dengan omzet yg menjanjikan..
    jadi apabila anda berminat dapat menghubungi saya untuk pembicaraan selanjutnya..

    RIKE
    081703542333

  88. salam semua,, aku mau tanya untuk pembuatan lapangan futsal outdoor 2 lapangan itu kira2 biayanya berapa?

  89. gan boleh minta info tentang rumput sintetis itu kualitas nya seperti apa..?
    makasih gan

  90. gan, mnta perincian biaya u/ pembuatan 2 lapangan futsal+bangunan di daerah jkt…….

    yg tahu mnon hub: ocied.dreddevil@gmail.com

    mkasih………

  91. itu harga satu lapangan atau bukan? saya mau buka usaha lapangan futsal di jakarta utara…

  92. for all
    saya mau buat lapangan futsal di daerah bogor
    untuk temen” yg mau membantu segera hubungi di (085719721488)
    thanks

  93. yang mau bantu info…saya daerah malang selatan…
    perkiraan biaya pembuatan 1 lapangan fulsal kira2 berapa ya?
    (tempat sudah siap, tinggal lapangan saja)

    makasih sebelumnya…

  94. maz bro low jasa n ongkos ke Batam berapa per lapangan yg pake rumput sintetis….fb (sadam husen) thanx……….

  95. Mas,bisa minta daftar kontraktor pembuat lapangan futsal yang recommended. Kalo bisa yang pernah bekerja diwilayah timur (AMBON). Tks.. regards

  96. mau nanya, kalo desain lapangan futsal bisa ga mas? berapa tarif jasanya? tadi baru aja liat harga paket lapangan futsal di http://www.rumputfutsalku.com harga2nya, jadi tertarik bikin lapangan futsal nih,hehe

  97. lam kenal..
    Klo total keseluruhan lapangan # pasilitas parkir…sgala macem 1000 meter cukup ga yaa?

  98. gan ,,,mau minta perincian biaya untuk pembuatan 2 lapangan futsal+bangunan di daerah lampung…,,kirm aja via email
    iqbalfawaz_2011@yahoo.co.id

  99. PERINCIAN DANA TO LAPANGAN FUTSAL, JARING, LAMPU DLL……..BERAPA YA GAN RINCIANNYA……………..
    mekopsi@gmail.com

  100. hai teman teman kami perusahaan yang bergerak di bidang pembuatab futsal?srta kami menyediakan bernacam macam jenis rubber/karet futsal.silahkan hub.087771075768 taw 081219451717

  101. Mohon info brp biaya kalo bangun lap futsal d mataram,lombok ntb.trims

  102. siang,saya berminat menbuat lap futsal,sdh ada bangunan bekas gudang 12x24m,tlg bantu berapa biaya,waktunya
    trm ksh

  103. saya berkiinginan bisnis dibidang futsal, saya punya lahan yang alamatnya di daerah kab. gresik rencana ukuran lapangan yang mau saya bikin 15x25m. kira2 biaya lapangan dan gedungnya berapa. makasih Pak atas infonya.
    Balas

  104. saya punya lahan ukuran 50 x 100 m. di lokasi strategis . pinggir jalan raya dalam kota . ingin cari investor untuk jadi mitra . jika ada yang berminat harap hub saya di email acer_rusdi@yahoo.com ato hp 082151340707

  105. ada no yg bisa d hubungin g?

  106. Mohon di berikan penawaran untuk Indor dan Outdor harga standar sekarang. Tks

  107. Asslmlkm brow..gw rencana mau bangun lapangan futsal 1 aj di daerah indramayu tepat ny di kecmtan kedokan bunder,ukrn ny umum aj kira2 berapa duit.blz

  108. buat yang minat untuk beli rumput sintesis langsung aja hub saya 087884566080 Rumputnya oke harga terjangkau bisa nego,pasang n kirim jg loooh…

  109. Jasa Pembuatan Spesialis Lapangan Futsal, Indoor Soccer dan Fasilitas Olahraga Lainya

    Sepak Bola merupakan olahraga favorit di indonesia, seiring dengan perkembanganya. sepak bola dalam ruangan menjadi alternatif pilihan olahraga khususnya masyarakat perkotaan di indonesia.Lapangan olahraga dan lahan yang semakin mahal di kota- kota besar di indonesia menyebabkan menjamurnya lapangan futsal di indonesiam ini terbukti dengan perkembanganya bisnis penyewaan lapangan futsal

    PT.LENGKA SPORTINDO merupakan kontraktor dan pengembang pembuatan jasa lapangan futsal, sudah banyak proyek futsal yang di kerjakan di seluruh indonesia dari sabang sampai merauke

    Ingin bertanya informasi lebih lanjut silakan contact Call Center 24 jam 082116148574

  110. Saya punya tanah di sentul luas 1250 m2 dengan ukuran 35 m x 36 m. Saya mau nanya kira2 cukup utk berapa lapangan futsal dan lahan parkir. Perkiraan buayanya berapa yah? Saya mau pake atap dari rumbai dan pagar kawat berlubang. Terima kasih

  111. Saya pengen tahu perkiraan biaya struktur hanggar buat lapangan footsal dengan atap rumbai. Teima kasih

  112. permisi… nitip lapak ya gan ^_^
    jasa kontraktor bikin lapangan futsal sintetis murah, berkualitas n bergaransi
    kwalitas rumput belgia n terbaik amerika
    085648396440
    dedek kartika

    ofiice : jl bratang binangun 5c/17 surabaya

    kami menangani di seluruh indonesia ^_^)
    maci gan ^_^

  113. ane rencana bikin di daerah jogjakarta ni gan,, bagi para supplier monggo kirimin proposalnya ke email ane
    thanks
    PM camel.coolboy@gmail.com

  114. mas bro , kira” harga tanah di daerah bali berapa ya ?

  115. Kami adalah kontraktor pemasangan futsal dengan tenaga ahli proyek kami tersebar di seluruh indonesia, tersedia Rumput sintetis,Vynil dan Matras futsal interlocking.
    minat hubungi :
    Arman 085659256460

  116. misi gan.,
    mnta info y dnk.,
    biaya pmbuatn gedung+lapangn futsal ntu kena brp yah?? klo bsa krimn data bhan2 y jg gan lwat email ane bustan039@gmail.com .,
    ane niat bkin d daerah tangerang gan.,
    mnta info y yah gan.,
    mksh.

  117. numpang nanya, aq mo bikin lapangan futsal ukurn standar nasional 26×16 meter berapa, berapa ya biaya lengkapnya ??? ag yg siapin lahan’y . lokasi provinsi Bengkulu ke arah padang sejauh 170km, tolong hub ke jimizulpahmi@yahoo.co.id, Thanks

  118. [...] 2.       Tentukan anggaran yang diperlukan dalam membuat lapangan futsal. Berikut contoh anggaran dalam membuat lapangan futsal:   [...]

  119. saya berencana mau buat lapangan futsal daerah ciamis, ,kira kira berapa biaya pembuatanya 1 lapangan beserta konstruksi gedung semi indoor , ,bisa di bilang biaya semuanya terima beres

  120. Penjual rumput lapangan sepak bola dengan tanaman rumput hidup, informasi dapat dilihat di http://soccerfield.ijoasri.com

  121. gan,, saya punya lahan dengan ukuran 12.5 x 81, kira-kira bisa gak gan untuk membangun 1 lapangan futsal.. masalah nya lebar nya cuma 12.5 gan.. bisa nggak gan kalo saya bangun lapangan futsal dengan ukuran 12 x 35 untuk menutupi kekurangan lebar lapangan saya??
    saya berniat ingin membangun lapangan futsal karna berjarak hanya 100 meter dari kampus USU medan

  122. gan saya rencana untuk membangun lapangan futsall sekitar dua lapangan di daerah NBT LOMBOK TIMUR,,kira-kira berapa yang harus di persiapkan untuk pembuatan lapangan tersebut……

  123. Haloo Bro, saya punya lahan 25 x 50 m, saya rencana ingin membangun lapangan Futsal di Aceh untuk 2 lapangan satu atap, kira2 berapa butuh biaya ? terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: